廣西新聞網 > 首頁欄目 > 政務報道 > 正文

自治區黨委宣傳部在南寧召開電視電話會議

2021年09月16日 22:52 來源:廣西新聞網 作者:王春楠 編輯:何明華

原標題:

范曉莉在全區宣傳思想文化戰線深入推進增強“四力”教育實踐工作會議暨2021年全員網絡培訓班開班式上強調

掌握新知識熟悉新領域開拓新視野 使宣傳思想工作始終保持旺盛生機活力

范曉莉出席會議并講話。記者 鄧華 攝

會議現場。記者 鄧華 攝

廣西新聞網南寧9月16日訊(記者 王春楠)9月16日,自治區黨委宣傳部在南寧召開電視電話會議,深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,研究部署全區宣傳思想文化戰線深入推進增強“四力”教育實踐工作和2021年全員網絡培訓工作。自治區黨委常委、宣傳部部長范曉莉出席并講話。

會上,桂林市委宣傳部、廣西文化產業集團、貴港市委宣傳部作發言。范曉莉對我區認真貫徹落實習近平總書記關于宣傳思想文化隊伍建設的重要論述,自2019年以來開展“四力”教育實踐取得的成績給予肯定。范曉莉強調,要充分認識進一步深入推進增強“四力”教育實踐工作必要性,聚焦能力建設,提高政治能力、增強專業本領、銳意創新創造、培養優良作風,更好適應新時代新要求;加強組織領導,嚴格落實工作責任,加強分類指導,注重抓常抓長,切實抓實抓好;精心組織全員網絡培訓,結合培訓內容開展廣泛討論,確保全員學習、全程學習、學出成效,使宣傳思想工作始終保持旺盛的生機活力。

會議還對中秋國慶期間全區文化旅游市場安全及疫情防控工作進行了部署。   

>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章