廣西新聞網 > 首頁欄目 > 區域 > 防城港 > 正文

上思開展“講文明 樹新風”主題黨日活動

2021年09月13日 23:04 來源:廣西新聞網 作者:伍星海 李帥均 編輯:潘曉明

黨員干部們在清理道路兩旁的垃圾。廣西新聞網通訊員 伍星海 攝

黨員干部們在清理非法小廣告。廣西新聞網通訊員 李帥均 攝

廣西新聞網上思9月13日訊(通訊員 伍星海 李帥均)日前,上思縣委宣傳部聯合縣委統戰部、縣融媒體中心開展“講文明,樹新風”市容市貌集中整治暨9月主題黨日活動。

活動現場,黨員干部們熱情高漲,干勁十足。有的拿著掃把,有的拿著鐵鏟,認真清理社區及道路兩旁的雜草雜物、生活垃圾和建筑廢棄材料等,還對是否有違章建筑進行排查。并入戶開展“門前三包”責任書簽訂工作,還對垃圾分類、群眾安全感滿意度、掃黃打非等工作進行宣傳和發放宣傳資料。

此次活動的開展,不僅有效提高黨員干部的黨性修養,還起到以點帶面的作用。通過黨員干部積極帶動,引導群眾樹立講文明 樹新風的良好風氣,形成文明、生態、環保的生活方式,對市容市貌提升起到積極作用。
 

>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章