廣職師生助力“橫州茉莉·中國香氣”茶文化推廣活動 (1/6)

2021年09月13日 18:09 來源:廣西新聞網 作者:姚柳村 編輯:潘曉明

圖片載入中,請稍候...

茉莉花主題創新茶藝表演。廣西新聞網通訊員 姚柳村 攝

廣西新聞網橫州9月13日訊(通訊員 姚柳村)9月12日,第三屆世界茉莉花大會、第十二屆全國茉莉花茶交易博覽會“橫州茉莉·中國香氣”茶文化推廣活動在橫州市茉莉極萃園舉行,本次活動由廣西職業技術學院與廣西順來茶業有限公司聯合舉辦,“2021年鄉村振興論壇”參會領導、本地市民、媒體朋友紛紛到場觀看了茶藝表演,活動受到了觀眾一致好評。

活動現場,廣西職業技術學院茶藝專業的同學們充分利用專業優勢及特長,為大家帶來了茉莉花主題茶藝表演、拉茶技藝表演、長嘴壺表演等,還與臺下觀眾進行茶知識問答互動,希望能夠通過弘揚中國傳統文化,讓觀眾充分感受茶文化的意蘊,加強對茶文化的推廣,使更多人了解茶、喜歡茶,促進當地茶產業的全面發展。

廣西順來茶業有限公司負責人對廣西職業技術學院給予的活動支持表示衷心感謝,他說:“鄉村振興戰略為企業提供了新的舞臺,我們公司也積極響應了這一政策,比如建立了茉莉花扶貧產業園、鼓勵花農大力種植茉莉花等,利用好國家政策將助推當地經濟發展,吸引更多人才返鄉工作,用家門口的產業留住人才和吸引人才!

( 1 / 6 )
>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章