廣西新聞網 > 首頁欄目 > 區域 > 南寧 > 正文

橫州市:“閱讀百年史·奮進新征程”主題巡回圖書展

2021年09月13日 17:19 來源:廣西新聞網 作者:張偉璐 編輯:黎瑩瑩

廣西新聞網橫州9月13日訊(通訊員 張偉璐)9月7日,橫州市新時代文明實踐中心主辦的橫州市2021年“閱讀百年史·奮進新征程”主題巡回圖書展在橫州市體育中心廣場舉行。琳瑯滿目的書籍吸引了學生和市民駐足觀看,激發讀者愛黨愛國熱情。

橫州市高級中學學生黃新說:“這里的藏書很多,而且質量很高。我會多多閱讀這些圖書,了解中國共產黨的百年歷史,從而樹立自己的偉大理想,豐富自己的內心世界!

“我們希望通過舉辦這樣的活動,為全民閱讀搭建好一個平臺,讓大家都來多讀書、讀好書,唱響愛黨、愛國、愛社會主義的主旋律,為推動我們橫州市經濟社會高質量發展,提供強大的精神動力和文化的條件!睓M州市精神文明建設委員會辦公室主任方競海表示。

據了解,此次圖書展將持續到9月21日,展出的圖書已達上萬冊,囊括了以黨史、革命史、革命人物傳記等為主題的紅色經典圖書以及歷史題材、中外名著、人生必讀經典名作、專家推進學生成長必讀名作、幼兒智力開發等類別。在圖書展上,橫州市郵政分公司還為60名貧困學生和5家農家書屋捐贈愛心書籍。

>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章