廣西新聞網 > 首頁欄目 > 區域 > 南寧 > 正文

馬山縣獲贈慶祝建黨百年天安門廣場百年慶典紅旗

2021年09月13日 16:50 來源:廣西新聞網 作者:胡瑞陽 黃慧琴 編輯:黎瑩瑩

頒發紅旗榮譽證書。陸斌濤 攝

廣西新聞網馬山9月13日訊(記者 胡瑞陽 通訊員 黃慧琴)9月13日上午,慶祝中國共產黨成立100周年天安門廣場百年慶典紅旗捐贈儀式在馬山縣人民廣場隆重舉行。馬山縣榮幸獲得收藏慶祝中國共產黨成立100周年天安門廣場百年慶典紅旗一套。

此次捐贈活動旨在用引導干部群眾把黨史學習教育成果轉化為愛國報國實際行動,激勵社會各界繼承中國革命的優良傳統,弘揚愛國主義和自強不息的中華民族精神,讓紅色精神體現現代風貌,讓紅色精神伴隨中華民族的偉大復興,讓當代青少年熟悉歷史、了解國家、了解中國共產黨。

據了解,中國共產黨成立100周年,北京天安門廣場東西兩側各50面紅旗,共100面紅旗。據悉,每一套中國共產黨成立100周年天安門廣場百年慶典紅旗(紅旗、旗桿、基座)都有唯一收藏編號,旗桿連同底座高15米,紅旗由100D滌絲材料制成,長5.5米、高3.3米,底座長1.7米,寬1.7米,高1.7米。

>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章