廣西新聞網 > 首頁欄目 > 區域 > 南寧 > 正文

南寧一對4歲雙胞胎街頭走失,民警幫他們找到媽媽

2021年09月12日 09:41 來源:南國早報客戶端 作者:盧荻 黃珉 編輯:潘曉明

  9月10日晚,住在南寧市青秀區鳳嶺北一小區的一對4歲雙胞胎偷溜出家門后迷了路,幸好遇到巡邏民警。孩子因年齡太小,無法說出家人的具體信息。民警通過雙胞胎衣服上的標志找到線索,終于聯系上了他們的媽媽。

  據鳳嶺派出所民警覃富德介紹,當晚8時許,南寧市公安局鳳嶺派出所民警和輔警治安巡邏至白云路與鳳凰嶺路交匯處,看到兩名長得幾乎一模一樣的小男孩正在路邊徘徊,疑似迷路。經詢問得知,兩名小男孩是一對雙胞胎,今年4歲,住在附近某小區。當晚父母不在家,他們實在太想念媽媽了,便偷溜出來找媽媽,但既找不到媽媽上班的地方,也找不到回家的路。

  由于年齡太小,兩個孩子無法清楚說出父母的具體聯系方式。民警決定將他倆暫時帶回派出所安置,再尋找其家人。

  來到派出所,孩子們終于放松許多,對所里的警用設備、處警臺和警察叔叔阿姨們都很好奇。輔警肖龍添當起臨時奶爸,陪他們看動畫片、玩游戲?紤]到孩子可能餓著肚子,民警還給孩子買來小蛋糕和礦泉水充饑。

 下一頁
第 [1] [2] [3]  頁
>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章