廣西新聞網 > 首頁欄目 > 區域 > 南寧 > 正文

帶你玩轉東博會各展區,你所關注的亮點都在這里

2021年09月12日 08:30 來源:南寧晚報 作者:彭媛媛 葉禎 賴有光 郭嘉琪 許煬 編輯:潘曉明

  9月13日,第18屆中國—東盟博覽會的公眾開放日即將開啟。本屆東博會可逛可看亮點都有哪些?東盟參展商都帶來哪些特色產品?區內和國內的特色又有什么……就此,南寧晚報特意整理了公眾開放日服務手冊,讓你輕松當一回專業觀眾。

  東盟亮點:

  琳瑯滿目怎一個“美”字了得

  老撾的百年古樹茶,越南的紅木家俱、中原咖啡、貓屎咖啡,緬甸的玉器,泰國的五蜈蚣止咳丸、乳膠枕頭,馬來西亞的燕窩,日本的箱包……走進D區的不同展區,東盟各國參展商都能給我們帶來視覺和味覺的享受。

  亮點多多的東盟展品,吸引兩名黑衣壯姑娘前來觀賞 葉禎 攝

  越南紅木家具 賴有光 攝

  如果你喜歡咖啡,不妨一個展位一個展位的品嘗過去,直到遇上你味蕾最愛的那一款。穿著各國特色服飾的參展商,都會熱情得讓人恨不得把展位的東西全都打包了。

 下一頁
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  頁
(支持“←、→”鍵翻頁)
>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章