廣西新聞網 > 首頁欄目 > 教育 > 正文

中國—東盟統計學院成立揭牌

2021年09月10日 23:58 來源:廣西新聞網 作者:謝琳琳 朱曉磊 編輯:徐世杰

中國—東盟統計學院成立揭牌。圖片由自治區統計局提供

廣西新聞網南寧9月10日訊(記者謝琳琳 通訊員朱曉磊)9月10日下午,中國國家統計局與廣西壯族自治區人民政府共建中國—東盟統計學院戰略合作協議簽署暨學院成立揭牌儀式在廣西南寧舉行。

據了解,國家統計局和廣西壯族自治區人民政府共建中國—東盟統計學院,旨于圍繞服務中國—東盟開放合作,圍繞廣西經濟社會發展目標,圍繞新發展格局和統計改革發展創新,推進統計與大數據融合發展,強化統計應用科學研究,培養統計創新型、應用型、復合型高端人才,深化與東盟國家的人文交流,提高學院在東盟國家政府和高校中的知名度和影響力,推動中國—東盟統計合作不斷向縱深發展。

>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章