廣西新聞網 > 首頁欄目 > 政務報道 > 正文

藍天立會見南方電網公司董事長孟振平

2021年09月09日 19:13 來源:廣西新聞網 作者:龔文穎 編輯:洪妦源

廣西新聞網南寧9月9日訊(記者 龔文穎)9月9日,自治區主席藍天立在南寧會見中國南方電網公司董事長孟振平一行。

藍天立感謝南方電網公司對廣西經濟社會發展的大力支持。他說,近年尤其是今年以來,在用電負荷節節攀升、多個省區普遍缺電情況下,南方電網仍然采取有力措施保障我區電力供應,為降低全社會用電成本、推動廣西電網建設發展作出了積極貢獻。希望南方電網繼續發揮大平臺資源優勢,在高峰時段給予廣西電力支援,支持企業渡過難關。進一步深化雙方在電力能源領域的全方位合作,加快構建以新能源為主體的新型電力系統,實現互利共贏、共同發展。

孟振平表示,南方電網愿意在現有基礎上深化雙方合作,加大協調力度,提升服務品質,全力以赴支持廣西供電需求,建設安全高效可靠綠色現代化電網,支持廣西電力能源高質量發展。

自治區副主席費志榮、自治區政府秘書長蔣家柏參加會見。

>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章