在廣西坐高鐵別玩手機!不然你會錯過許多窗外美景 (1/11)

2021年09月08日 21:40 來源:廣西新聞網 作者:羅珊珊 韋幸文 藍于涵 編輯:徐世杰

圖片載入中,請稍候...

圖為崇左開往寧明的5511次綠皮火車上,一覽沿途好風光。廣西新聞網通訊員 謝欣嵐 攝

廣西新聞網南寧9月8日訊(記者 羅珊珊 韋幸文 藍于涵)9月8日,話題#坐高鐵千萬不要玩手機#火了,該話題沖上微博熱搜榜,引發超5億網友圍觀。許多網友紛紛在微博上分享各路高鐵沿途美景,表示坐高鐵時千萬別玩手機,否則會錯過許多窗外美景。

廣西喀斯特群山間的田園風光景色宜人。9月8日,一趟趟高鐵列車穿梭在壯鄉山水田園之間,猶如一幅動人畫卷。坐在列車里,將窗外沿途風景盡收眼底:坦蕩的田野平川、綠油油的大樹小草,遠方若隱若現的綿延群山,還有遠處的人家……偶用手機定格,記錄美好生活。中秋節、國慶節馬上就要到了,希望有出行計劃的你,坐在高鐵、動車或是火車上,暫時停下玩手機,別錯過了窗外的美景!

( 1 / 11 )
>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章