廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

中國東盟對話30周年/數說亮點·述說收獲丨廣西日報系列報道合集 (8)

2021年09月04日 21:47 來源:廣西日報-廣西云客戶端 編輯:徐世杰

9月2日刊發第八篇重點報道

《“中國是我的第二個家鄉”》

  【講述人:廣西民族大學東南亞語言文化學院越南籍教師鄭月蘭】

在廣西14年,我欣喜地看到中越文化交流的領域在不斷拓展:2014年,廣西師范大學與越南河內大學合作共建孔子學院,這是越南第一所孔子學院。

中國是我的第二個家鄉,在南寧,我有家、有愛、有事業,我要感謝廣西民族大學給我平臺發揮自己的能力,感謝同行、同事對我的幫助,我將努力成為好老師,成為同事、學生的好朋友,繼續發揮橋梁、紐帶作用,讓中越兩國民眾增進了解、增進友誼。

點擊下方標題閱讀報道全文

↓↓↓

“中國是我的第二個家鄉”丨中國東盟對話30周年/數說亮點·述說收獲⑧



上一頁   下一頁
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  頁
(支持“←、→”鍵翻頁)
>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章