廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

中國東盟對話30周年/數說亮點·述說收獲丨廣西日報系列報道合集 (3)

2021年09月04日 21:47 來源:廣西日報-廣西云客戶端 編輯:徐世杰

8月25日刊發第三篇重點報道

《“中國專家把不可能的事變成了可能”》

【講述人:越南農業與農村發展事業勛章獎獲得者、廣西農業科學院研究員呂榮華】

從2000年到2019年,我從事中越科技合作項目近20年,不但見證了廣西農業科技在東盟開花結果,還收獲了碩士博士學位和獎勵榮譽,我的青春歲月因為中國東盟合作舞臺更添光彩。

目前,廣西農業科學院在越南建有農業示范基地7個、示范點50多個,示范推廣品種400多個,在老撾、柬埔寨和緬甸均建有農業示范點和示范基地。據不完全統計,示范基地給當地群眾增收達數億元人民幣。廣西農業科學院在東盟特別是越南的農業科技國際合作水平在全國農業科研院所中處于領先地位。

點擊下方標題閱讀報道全文

↓↓↓

“中國專家把不可能的事變成了可能”|中國東盟對話30周年/數說亮點·述說收獲③



上一頁   下一頁
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  頁
(支持“←、→”鍵翻頁)
>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章