廣西新聞網 > 首頁欄目 > 滾動新聞 > 正文

南寧壯錦大道一酒店突發大火,現場濃煙滾滾

2021年09月03日 13:55 來源:南國早報客戶端 作者:顏強 編輯:羅珊珊

  9月3日中午12時許,南寧市壯錦大道一酒店樓頂處突發火情,現場并未有人員被困。

  12時58分,南國早報客戶端記者趕到事發現場時,著火現場附近的壯錦大道南往北方向交通已被相關部門進行交通管制,只能繞道行駛。

  附近小區居民朱先生向記者介紹,12時08分,他在家突然聽到消防車的聲音,往窗外一看才知道是對面的百舜集團大樓頂樓著火!爱敃r火勢很大,濃煙滾滾!睋煜壬榻B,消防部門一到現場后就實施滅火,經過二十多分鐘,現場火勢已被明顯控制。

  記者了解到,火災發生后,南寧市消防部門派出10多輛消防車趕到現場滅火。下午1時12分,消防車輛陸續撤離,并留有一個救援中隊在現場清理。

  目前,現場交通管制解除,交通初步恢復。

>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章