龍邦邊檢站開展向中國人民警察警旗宣誓活動 (1/6)

2021年08月28日 14:29 來源:廣西新聞網 作者:蒙正歡 劉華政 編輯:韋幸文

圖片載入中,請稍候...

民警在界碑前向警旗宣誓。廣西新聞網通訊員 蒙正歡 攝

廣西新聞網百色8月28日訊(通訊員 蒙正歡 劉華政)為紀念中國人民警察警旗授予一周年,8月24日上午,廣西龍邦出入境邊防檢查站開展向中國人民警察警旗宣誓主題系列活動。

活動中,該站民警高舉右拳、面向警旗,分別在龍邦疫情防控執勤點上、在國門口岸邊境線上進行莊嚴宣誓,紀念中國人民警察警旗授予一周年。在機關營區里全體民輔警整齊列隊,舉起右手,重溫訓詞誓詞:“對黨忠誠,服務人民,執法公正,紀律嚴明;堅定純潔,讓黨放心,甘于奉獻,能拼善贏!

在該站黨委書記、站長黃李慧號召全體民警要深刻學習領會訓詞精神實質,準確把握核心要義,自覺踐行訓詞精神,做到絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠,以更加堅定的政治立場、更加高昂的精神狀態,爭做對黨忠誠的排頭兵、服務人民的先鋒,執法公正的使者、紀律嚴明的模范,用實行行動踐行新時代移民警察的錚錚誓言。

宣誓結束后,全體民警整裝列隊,依次在“學訓詞聚警心 齊宣誓鑄黨魂”紅色橫幅上鄭重簽名,表達了高舉旗幟、聽黨指揮的堅定決心,展示了甘于奉獻、扎根邊疆、能拼善贏的責任擔當。

( 1 / 6 )
>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章