廣西新聞網 > 首頁欄目 > 區域 > 玉林 > 正文

廣西博白:供電部門加快“辦電速度” 為群眾辦實事

2021年08月25日 17:21 來源:廣西新聞網 作者:黃胤 卜俊偉 編輯:韋幸文

博白縣沙河鎮大仁村村“兩委”班子成員向博白供電局沙河供電所贈送錦旗。黃胤 攝

廣西新聞網博白8月25日訊(通訊員 黃胤 卜俊偉)“感謝博白供電局第一時間為我們村委解決用電問題,讓我們能盡早在新的辦公樓辦公!”8月20日,廣西玉林市博白縣沙河鎮大仁村村支書黃典勇帶領村“兩委”全體班子成員來到南網電網廣西新電力集團博白供電局沙河供電所,向供電部門致謝并贈送錦旗。

據了解,2020年8月,博白縣沙河鎮大仁村村民委員會根據新農村建設要求,重新選址建設新的村委辦公樓,新辦公樓于今年8月竣工后急需用電開展辦公,但辦公樓距離最近的長遠線木長水變壓器約400米,無法為用戶直接裝表到戶。沙河供電所把“我為群眾辦實事”作為黨史學習教育的重點內容,快速反應,想用戶之所想、急用戶之所急,立即為用戶申請業擴延伸,免費為用戶立起9基電桿,搭建400米長的低壓線路,工程造價共8萬多元,前后僅用了5個工作日就為用戶解決用電難題。

>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章