廣西新聞網 > 首頁欄目 > 娛樂·時尚 > 正文

《主廚的榮耀》打響三大主題賽道 (2)

2021年08月13日 11:10 來源:中國網娛樂 編輯:韋幸文

  導師們上演搶人大戰 三大戰隊組隊成功

  隨著三個賽道比拼的進行,導師們的搶人大戰也正式拉開帷幕。李開貴主廚的“怪味牛腱”,同時得到三位導師的認可,蔡昊老師評價到:“他盡量把牛腱肉質降得很薄,呈現非常好,中式西吃的感覺!睒s叔稱贊到:“年輕人很有才!贝蠖蠋熞脖硎舅麑铋_貴一直心存好感。三位導師對李開貴都拋出了搶人卡的意向,好在虛驚一場,李開貴接受了蔡昊老師的徽章,成功加入其戰隊!熬啤辟惖赖那裉,帶來了自己擅長的甜品“紅酒燉梨”,遭導師們互相爭奪,邱天因此得到反選導師的機會,最終她選擇了一直非常喜歡的榮叔。一番激烈的角逐后,三大導師各自戰隊成功集結,但這也意味著在接下來的比賽中,三位導師將各自帶領自己的隊伍正式展開競爭,面對接下來的挑戰。



上一頁   下一頁
第 [1] [2] [3]  頁
>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章