廣西新聞網 > 首頁欄目 > 娛樂·時尚 > 正文

探索內容新形式,騰訊視頻多元布局少兒暑期檔

2021年08月09日 11:39 來源:中國網娛樂 編輯:韋幸文

  近日,由騰訊視頻與原力動畫聯合打造、國內首部真人+CG青少超級動畫劇集《故宮里的大怪獸》在騰訊視頻獨家上線播出,拉開了騰訊視頻暑期優質內容大幕。該動畫講述了11歲的普通女孩李小雨在故宮意外撿到了一只神奇的寶石耳環,闖入了隱藏在故宮里的神獸世界并由此開啟了一段冒險之旅的故事。

  作為國內領先的綜合視頻平臺,騰訊視頻持續拓展少兒內容版圖,于今年暑期檔陸續推出了《小豬佩奇》第八季、《海底小縱隊》第六季、《超級飛俠》第十季、《熊熊樂園》第四季、《螺絲釘》第四季、《迷你特工隊之超級恐龍力量》第二季等作品領銜的多部優質動畫,其中平臺自制動畫如《舒克貝塔》第三季、《超迷你戰士》第四季等暑期推出作品達到7部,同時“米小圈動畫系列”等益智內容也將陪伴著小朋友歡度假期,帶領小朋友在寓教于樂的氛圍下快樂學知識。

  此外,騰訊視頻將持續推進“探世界α世代”主題活動,聯動平臺頭部動畫IP在上海、杭州等多個城市打造“故宮怪獸巡游記”、“超級小熊布迷四周年粉絲見面會”等線上線下聯動活動,倡導并陪伴孩子積極探索世界。



 下一頁
第 [1] [2] [3] [4]  頁
>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章