廣西新聞網 > 首頁欄目 > 娛樂·時尚 > 正文

探索內容新形式,騰訊視頻多元布局少兒暑期檔 (4)

2021年08月09日 11:39 來源:中國網娛樂 編輯:徐世杰

  發現美好擁抱α世代,線上線下聯動點燃暑期檔

  今年六一,騰訊視頻發起了2021年度兒童主題活動“探世界α世代”,通過緊密聯動線上IP與線下活動,引領孩子探索世界、發現生活的美好。在過去的兩個月中,在一眾動畫“明星”的陪伴下,孩子們參觀了皮皮魯的糖果屋,深度參加涂鴉節并領略了航天科學的神奇。同時,孩子們還享受了提前觀看《皮皮魯與魯西西之罐頭小人》、探索動畫IP授權展、體驗《故宮里的大怪獸》的線下“怪獸世界”、與皮皮魯船長一起探尋“玩具世界”等暑期福利。截至目前,騰訊視頻線下活動已經在全國6個城市成功落地,受到了家長和孩子們的一致好評。

  從精品視聽內容的持續輸出到線上線下聯動趣味升級,騰訊視頻致力于為孩子們打造一個美好有趣的暑假新體驗。未來,騰訊視頻將堅持以寓教于樂為核心,持續深耕優質少兒內容,攜手用戶共創親子好時光。



上一頁 
第 [1] [2] [3] [4]  頁
>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章