廣西新聞網 > 首頁欄目 > 娛樂·時尚 > 正文

探索內容新形式,騰訊視頻多元布局少兒暑期檔 (3)

2021年08月09日 11:39 來源:中國網娛樂 編輯:徐世杰

  我的成長我做主,“鵝家少年班劇場”高能續航

  騰訊視頻期望為孩子打造優質健康的視聽內容,目前已經構建了覆蓋學前益智、魔法寵物、機甲變身、偶像養成等主題元素的動畫矩陣,力求讓每個孩子獲取喜愛的動畫內容。

  針對暑期檔,騰訊視頻以《故宮里的大怪獸之洞光寶石的秘密》為核心內容、面向7-12歲少兒用戶群推出“鵝家少年班劇場”,以“放學后拯救世界,我的成長我做主”為slogan,讓孩子更真切感受新品類動畫的魅力。此外,還公布了《米小圈上學記》《糟糕!我變成超人了》《超戰真人》等真人動畫劇集片單,未來該劇場還將進一步囊括更多面向大齡孩子群體的優質內容。

  與此同時,平臺還持續推出多個頭部動畫,高能續航精彩不間斷。其中,《海底小縱隊》第六季、《螺絲釘》第四季、《迷你特工隊之超級恐龍力量》第二季、《小豬佩奇》第八季等多部動畫已上線熱播,同時《超迷你戰士》亦將保持全年不間斷更新,帶給孩子們更為豐富的內容選擇。

  除此之外,益智知識內容同樣是騰訊視頻少兒內容的重要組成部分。將故事與知識巧妙融合的“米小圈動畫系列”,已在7月上線了《動畫古詩》和《動畫成語》;而在“益智樂園”專區里,孩子們可以在寓教于樂的娛樂中認知世界的美好;此外,《真探大聯盟》則帶領孩子們走向更廣闊的天地,放松身心開闊視野,該板塊目前已上線游樂園、動物主題館、趣味體驗等系列。



上一頁   下一頁
第 [1] [2] [3] [4]  頁
>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章