半幅貫通! 松旺至鐵山港高速離通車目標再近一步!

2020年05月28日 06:53 來源:廣西新聞網、廣西路建工程集團有限公司微信公眾號 編輯:潘曉明

  近日,廣西路建工程集團有限公司承建的松旺至鐵山港東岸高速公路工程項目(以下簡稱松鐵高速)在完成松水河大橋左幅架設后,實現主線半幅貫通。貫通后的項目主線,將大大縮短項目的運輸成本,為加快推進項目后期建設奠定了堅實基礎。

  松旺南互通。

  鐵山港互通BK0+563跨線橋混凝土澆筑施工。

  瀝青試驗段鋪筑。

  作為年內保通車項目,自2月復工復產以來,項目更是不斷加快施工進度,并不斷取得重大進展▼

  5月13日,519片箱梁全部預制完成

  松鐵路項目全線有19座橋梁、11座天橋,共計519片箱梁,5月13日已完成全部箱梁預制。

  5月19日,拉開瀝青路面施工帷幕

  松鐵路項目瀝青下面層試驗路成功鋪筑,正式拉開瀝青路面施工帷幕。

  5月21日,實現主線半幅貫通

  項目主線最后一處“斷點”橋梁松水河大橋左幅架設完成,實現主線半幅貫通。

 下一頁
第 [1] [2] [3]  頁
>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章