線上線下看上林!2020年上林生態旅游養生節開幕 (1/14)

2020年05月19日 22:06 來源:廣西新聞網 作者:胡瑞陽 編輯:陳麗婕

圖片載入中,請稍候...

開幕式上的舞蹈表演。廣西新聞網記者 胡瑞陽 攝

廣西新聞網上林5月19日訊(記者 胡瑞陽)5月19日,2020年“中國旅游日”南寧主會場暨上林生態旅游養生節•電商創業大賽活動在上林縣旅游集散中心開幕。

當天開幕式現場活動包括《壯族敬歌酒》《壯族老家等你來》等民族節目表演,上林生態旅游宣傳片播放,自駕游車隊授旗發車,上林縣首套風光故事明信片發行等環節,展示了上林獨特的壯鄉風情和豐富的旅游資源;顒蝇F場舞臺兩側搭建起10多個優質農特產展位,集中展示大米、茶葉、小龍蝦等上林縣特優農產品,每個展位都有網絡達人線上直播推介銷售。群眾可在現場購買,也可觀看現場直播在線上購買。

為最大限度克服新冠肺炎疫情影響,今年上林縣的生態旅游養生節與電商活動相結合,采取線上線下有效互動的方式進行。整個活動由6大板塊28項活動組成,包括開幕式,電商+旅游宣傳推介系列活動,上林縣產業扶貧成果電商活動,電商創業系列活動,招商營商系列活動,主要景區、鄉村旅游區開展特色展示活動等。

近年來,上林縣堅持生態立縣、綠色發展,在進一步深度保護生態資源的同時, 全面實現景區景點提檔升級,打造了大龍湖等4A級、3A級景區,成為當地熱門的網紅打卡地。借助今年生態旅游養生節,上林縣將整合養生資源,做優康養產業,促進電商發展,凝聚旅游人氣,助推旅游業展示新魅力、釋放新活力、迸發新動力。

( 1 / 14 )
>>更多精彩圖集推薦
野山女人香小说读章